- Descrição
- Informação adicional
Descrição
Ghee:
A manteiga ghee é um tipo de manteiga que pode ser obtida a partir do leite de vaca, ovelha, cabra ou de búfalo, e que passa por um processo em que é feita a eliminação da água e dos elementos sólidos do leite, incluindo as proteínas e lactose, gerando um óleo purificado de cor dourada e levemente transparente.
Esse tipo de manteiga, também conhecida como manteiga clarificada, é mais concentrada em gorduras, além de ser rica em vitaminas A, E e K.
A manteiga ghee não precisa ser guardada na geladeira e é caracterizada por não conter sal, lactose ou caseína, sendo muito utilizada atualmente para substituir o uso da manteiga normal nas refeições. considera-se que o tem os seguintes benefícios:
- Equilibra a acidez gástrica;
- Distribui e conduz os nutrientes para todos os tecidos do organismo com maior eficácia;
- Estimula o metabolismo. Os alimentos são mais bem digeridos e absorvidos, evitando formação de toxinas oriundas de restos alimentares, além de auxiliar em sua queima;
- Nutre camadas mais refinadas do sistema nervoso, expandindo memória e capacidade de aprender;
- Contribui para a resolução de problemas de fertilidade;
- Alivia e fortalece o fígado e rins.
Informação adicional
Peso | 0.310 g |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 7 × 7 × 8 cm |
Peso | 200ml |